2016年11月29日
お知らせ・イベント情報 ビストロガレッジランド
12月のイベント
いつもご覧いただきありがとうございます。ガレッジランドオーナーです。
今年も残すところあとわずかって感じですね。イベントもクリスマス、お正月と控えておりますが当店もそれに合わせた内容のイベントやお料理も行います。まずは

★クリスマス特別ディナーコース (お一人様¥4,200 2名様〜)
食前ドリンク
アンティパスト盛り合わせ
ミニパスタ
季節のスープ・天然酵母パン
魚料理
肉料理
デザート・食後のドリンク
期間12月23日〜12月25日 1日限定5組
完全予約コースの為予約は20日(日)まで
またお家でゆっくりクリスマスをお楽しみたい方へ

★ガレッジランド特製クリスマスオードブル ¥4,800(税込)
サーモン・ムール貝・海老のオリーブマリネ
パデ・ド・カンパーニュ
有機野菜の香草クリームキッシュ
ミートボールのトマト煮
チューリップ(手羽元)のから揚げなど
※約3〜4人前です
ご予約期間:12月21日(水)まで
12月24日(土)25日(日)のご希望の日時の引き渡しとなります。
そして残りあと僅か
★ビストロ風おせち3段重 ¥22,000(税込)
ビストロ風おせち3段重 ご予約開始

ご予約期間 12月28日(水)まで※ただし売り切れ次第終了
残りあと僅か!お急ぎください
お値段 3段重箱¥2,2000(税込)
お引渡し日 12月31日(土)14時~18時 場所ビストロ ガレッジランド ☎0545‐57‐1262
すべてのご予約は当店にでお電話ください

ロマノフを作りました。期間限定ドルチェでご提供中です。ふわっと口当たりの良くほのかにブランデーの香りがします。ココアパウダーとフルーツでお召し上がりください。

大好評中の500円おつまみ。今週は鴨のロースト、牛筋煮込みをご用意しております。その他多数ございますのでご来店お待ちしております!
今年も残すところあとわずかって感じですね。イベントもクリスマス、お正月と控えておりますが当店もそれに合わせた内容のイベントやお料理も行います。まずは
★クリスマス特別ディナーコース (お一人様¥4,200 2名様〜)
食前ドリンク
アンティパスト盛り合わせ
ミニパスタ
季節のスープ・天然酵母パン
魚料理
肉料理
デザート・食後のドリンク
期間12月23日〜12月25日 1日限定5組
完全予約コースの為予約は20日(日)まで
またお家でゆっくりクリスマスをお楽しみたい方へ

★ガレッジランド特製クリスマスオードブル ¥4,800(税込)
サーモン・ムール貝・海老のオリーブマリネ
パデ・ド・カンパーニュ
有機野菜の香草クリームキッシュ
ミートボールのトマト煮
チューリップ(手羽元)のから揚げなど
※約3〜4人前です
ご予約期間:12月21日(水)まで
12月24日(土)25日(日)のご希望の日時の引き渡しとなります。
そして残りあと僅か
★ビストロ風おせち3段重 ¥22,000(税込)
ビストロ風おせち3段重 ご予約開始
ご予約期間 12月28日(水)まで※ただし売り切れ次第終了
残りあと僅か!お急ぎください
お値段 3段重箱¥2,2000(税込)
お引渡し日 12月31日(土)14時~18時 場所ビストロ ガレッジランド ☎0545‐57‐1262
すべてのご予約は当店にでお電話ください

ロマノフを作りました。期間限定ドルチェでご提供中です。ふわっと口当たりの良くほのかにブランデーの香りがします。ココアパウダーとフルーツでお召し上がりください。

大好評中の500円おつまみ。今週は鴨のロースト、牛筋煮込みをご用意しております。その他多数ございますのでご来店お待ちしております!
この記事へのコメント